Primaria fonte di proteine, la carne costituisce la base per un ricco e gustoso secondo piatto o per un ottimo piatto unico. Il libro propone numerose ricette a base di carni bianche, rosse e selvaggina, preparate con gusto e fantasia in padella, arrosto o in carpaccio. Le ricette presentate sono tutte spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.
Leggere online Carne. Ricette per cucinare carni bianche, rosse o selvaggina. Ediz. illustrata
Scaricare mobi eBook Carne. Ricette per cucinare carni bianche, rosse o selvaggina. Ediz. illustrata
Scaricare Carne. Ricette per cucinare carni bianche, rosse o selvaggina. Ediz. illustrata doc eBook
Carne. Ricette per cucinare carni bianche, rosse o selvaggina. Ediz. illustrata di
Saturday, April 7, 2018
Carne. Ricette per cucinare carni bianche, rosse o selvaggina. Ediz. illustrata scarica .pdf -
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.